Oi, fofis, tudo bem? Hoje vou compartilhar com vocês uma torta de limão super fácil! Final da semana chegando, você não pode deixar passar sem fazer essa delícia, né?
Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 copo de suco de limão (8 limões espremidos)
  • 1 pacote de gelatina sem cor e sem sabor
  • 100 ml de margarina derretida
Modo de Preparo:

  • Bata o biscoito no liquidificador para virar uma farinha. Coloque a farinha do biscoito junto com a manteiga derretida em um recipiente e vá amaciando e depois espalhe na bandeja, do fundo até as laterais. Depois de arrumada na fôrma, leve ao forno por 10 minutos  
  • Dissolva a gelatina em um copo de água quente, em seguida bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina e o suco do limão no liquidificador (cerca de 2 minutos)
  • Depois de aquecer a massa, coloque o creme por cima da massa e leve a torta à geladeira (não no congelador, hein?) e deixe esfriar durante 3 horas
Só isso, gente! Tem coisa mais prática? Corre lá, faz essa torta deliciosa e convida os amigos para provar! Beijos 


Deixe um comentário